Мебельные фасады, панели и дверные полотна из массива ясеня, дуба и лиственницы

Мебельные фасады, панели и дверные полотна из массива ясеня, дуба и лиственницы

22.10.2018
IMG-2774.JPGФабрика «Астмебель» запустила собственное производство фасадов, панелей и дверных полотен из массива ценных пород дерева.

Натуральная древесина, как материал для создания мебельных изделий, обладает лучшими эксплуатационными и эстетическими характеристиками.

Мебель из массива дерева отличается особой долговечностью и надежностью. При соответствующем содержании роскошный деревянный ансамбль порадует своим видом не одно поколение семьи владельца.

Податливость массива сложнейшей технологической обработке позволяет претворять в жизнь исключительные образцы.

Природная красота неповторимых фактур и цветов древесины подарит каждому дому незабываемый уют.

Кроме того, в производстве мебели из натуральных пород дерева вовсе не используются синтетические материалы, только термическая обработка, натуральные масла и воски; результат - абсолютно экологически чистое изделие.

Новый вид производства «Астмебель» распространился и на другие товары фабрики.

Дверные конструкции и панели из натуральной древесины теперь можно приобрести в наших Салонах мебели. Говоря о достоинствах этих продуктов, наряду с презентабельным и элегантным внешним видом, нельзя не отметить потрясающие шумо- и теплоизоляционные свойства, не сравнимые с характеристиками дверей и панелей из материалов других видов.

Рекомендуемая производителем толщина фасадов и панелей из массива натурального дерева составляет от 22 до 40 мм, дверных полотен - от 38 до 45 мм.