ОТЗЫВЫ

Отзывы

Прекрасный салон! Все изготовили вовремя, супер качество! Всем довольны. В дальнейшем придем к вам еще заказывать кухню.

— Исаева Д.Л.,  15.08.2018

Не раз заказывали в вашей фирме мебель, обставили уже 2 дома. Пришли опять заказывать детские и гардеробные. В этот раз нас обслуживала менеджер Константинова Наталья. Очень приятная девушка, компетентна в своей работе. Мебель превосходного качества, все вовремя изготовили.
Спасибо Вам огромное, такого салона в Астрахани больше нет!
Процветания и благодарных клиентов. Придем к Вам еще не раз.

— Новикова И.А.,  17.04.2018

Хочется сказать огромное «спасибо» коллективу «Астмебель», а особенно менеджеру-дизайнеру Кравцовой Елене, которая угадала, какую мебель мы хотим и в итоге спроектировала все на высшем уровне. А также Закаряеву А. – сборщику мебели, качественно и аккуратно собравшему мебель. Большое и огромное вам всем спасибо!!!

— Кононенко,  20.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Астмебели». Заказываю здесь второй раз. Первым заказом была кухня в 2013 году. Осталась очень довольна. В этот раз заказала спальню и горку. Сроки изготовления по договору соблюдены; привезли, занесли, собрали.
Качество отличное, мебель прекрасно вписалась в интерьер, за что отдельное «спасибо» менеджерам Кругляковой Кристине и Кравцовой Елене.

— Виктория,  13.03.2018

Заказали матрас на кровать. Сделали очень быстро. Матрас  комфортный, спать на нем очень приятно.  Остались довольны! Девять лет назад заказывали кухню. Все в отличном состоянии. Спасибо компании   И персоналу!

— Галина ,  31.07.2017

Очень хороший салон. Большой. Красивый. Мебель отличная! От некоторых вариантов я просто в восторге! Приятно удивили. . НО на мой взгляд салон расположен в неудачном месте. Я с трудом нашел.

— Евгений,  24.02.2017

Ассортимент позволяет сделать кухню на любой вкус и по-настоящему уникальную. Я сначала поездил по всему городу, долго выбирал  где лучше и дешевле. Пожалел, что сразу не приехал сюда. Выбор, качество супер! Я даже представить не мог , что у нас делают такую классную мебель. Спасибо! Всем рекомендую.  

— Равиль,  07.02.2017

редко оставляю какие-либо отзывы и чаще они отрицательные. Но здесь решила написать, чтобы хоть как-то выразить свою благодарность компании и ее сотрудникам.  Спасибо за хорошее настроение,  которое мне уже долгие годы доставляет ваша мебель. Именно так. каждый день я захожу в свой скромный "домашний кабинет" и настроение улучшается. И глаза радуются и просто удобно и комфортно. Еще лет 15 назад сделала заказ. Мне помогли грамотно оформить мою небольшую комнату. Очень удобно разработали стол, индивидуально. Мебель до сих пор в идеальном состоянии и смотрится современной. Сейчас заказали мебель для подросшей дочери. Порадовало, что компания только расширилась. Видно , что здесь к качеству и стилю относятся очень серьезно.

— Татьяна,  18.01.2017


Оставить отзыв